スマートフォン専用ページを表示
小林西高校ブログ
コバニシブログ
<<
2020年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(12/22)
★高校生応援プロジェクト★
(10/15)
連夜のコバニシ塾
(09/13)
柔道部一年生大会団体戦優勝!! そして…三年生お疲れ様!
(09/10)
高校3年生応援弁当🍱
(08/27)
ビンゴで・・・
過去ログ
2020年12月
(1)
2020年10月
(1)
2020年09月
(2)
2020年08月
(2)
2020年07月
(8)
2020年06月
(15)
2020年05月
(5)
2020年03月
(2)
2020年02月
(5)
2020年01月
(2)
2019年12月
(5)
2019年11月
(9)
2019年10月
(10)
2019年09月
(8)
2019年08月
(9)
2019年07月
(17)
2019年06月
(14)
2019年05月
(4)
2019年04月
(12)
2019年03月
(7)
カテゴリ
普通科
(52)
ビジネス総合科
(13)
調理科
(137)
本日の調理実習
(44)
衛生看護科
(44)
学校行事
(231)
進路指導
(77)
生徒会
(21)
部活動
(152)
卒業生来校
(60)
オススメのイッサツ
(4)
お知らせ
(10)
小林西西新聞
(5)
その他
(100)
試験
(3)
進路出陣式
(0)
吹奏楽部
(4)
柔道部
(1)
リンク
小林西高等学校
RDF Site Summary
RSS 2.0
<<
【blog】全国高等学校総合体育大会
|
TOP
|
衛生看護科、期末テスト実施!!
>>
2019年06月27日
三ツ星レストランプレオープンin皇子原レストハウス
こんにちは。
本日は、調理科3年生による三ツ星レストランプレオープンが開催されました。
今回の場所は、皇子原レストハウスという事で、本番さながらのプレオープンとなりました。
たくさんのお客様も来られ、生徒にとっても良い勉強になったと思います。
【関連する記事】
初めての調理実習
大量調理に向けて
学習成果発表会!〜成長〜
大量調理!一人暮らしに優しい調理科です。
中華!大量調理!!
夏休み親子チャレンジ講座
三ツ星レストランプレオープン
大量調理(1年生)
技術考査直前です!
味噌作りをしました。
posted by kobanishi at 15:49|
調理科
|
|