本日、調理科3年生による三ツ星レストランプレオープンが開催されました。
8月に行われる三ツ星レストランに向けて、生徒達は一生懸命頑張っていました。
美味しくいただきました。
調理科3年生の皆さん、ご馳走様でした。
今回のプレオープンの反省を活かして、本番へ更なる技術の向上を期待しています。
ちなみに、私が食べてたメニューになります。
すべてのメニューを食べ、お腹がいっぱいです。
午後の授業に支障が出そうです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |