2013年09月18日

卒業生の活躍


先日、宮崎シェフズクラブタイアップ企画第5弾

「アルバス永田シェフによる賞味会」が

宮崎観光ホテルで開催されました。その料理を

担当したのが本校の卒業生。

CIMG1663.JPG

          永田 宏さん(H9年度卒)

永田さんは東京都銀座にあるレストラン「アルバス」で、

34歳という若さながら料理長として活躍しています。

宮崎県産の厳選食材を活かしたフレンチを披露してくれました。

以下がその創造性豊かな料理の数々。

CIMG1649.JPG   CIMG1651.JPG   CIMG1653.JPG

CIMG1655.JPG   CIMG1658.JPG   CIMG1659.JPG

生徒たちは、卒業生の活躍に大きな刺激を受けると同時に、

進路実現に大きな励みとなります。

職員一同、これからも卒業生たちの活躍を応援します。


posted by kobanishi at 08:59| その他 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする