2024年10月21日

大量調理〜西洋料理編〜

本日のコバニシブログのトピックは「大量調理〜西洋料理編〜」。

調理科3年生が大量調理を実施しましたので、その模様をお送りします。

IMG_7434.JPG

1年次に日本料理、2年次に中国料理の技術を習得した3年生。

集大成の今年は西洋料理を学んでおり、その技術をお弁当に詰め込みます。

IMG_7439.JPG

本日の事前予約は156食。そのラインナップはこちら↓↓

【本日のメニュー🍽️】

 ・カントリークラブハンバーグ

 ・エビフライ

 ・ブロッコリーソテー

 ・マセドアンサラダ

 ・ナポリタン

 ・ベーコン入りの野菜クリームスープ

 ・パンナコッタ

 ・ご飯

IMG_7444.JPG

調理実習室から漂う食欲を掻き立てる香り。

IMG_6646.JPG

昼食時間に届いた色鮮やかなお弁当は、その香りのとおり、大変おいしいお弁当でした(^^)vv

IMG_6642.JPG

調理科3年生の皆さん、大変美味しかったです(^^)  ごちそうさまでした! 

posted by kobanishi at 07:22| 調理科 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする