本日のコバニシブログのトピックは「大量調理〜西洋料理編〜」。
調理科3年生が大量調理を実施しましたので、その模様をお送りします。
1年次に日本料理、2年次に中国料理の技術を習得した3年生。
集大成の今年は西洋料理を学んでおり、その技術をお弁当に詰め込みます。
本日の事前予約は156食。そのラインナップはこちら↓↓
【本日のメニュー🍽️】
・カントリークラブハンバーグ
・エビフライ
・ブロッコリーソテー
・マセドアンサラダ
・ナポリタン
・ベーコン入りの野菜クリームスープ
・パンナコッタ
・ご飯
調理実習室から漂う食欲を掻き立てる香り。
昼食時間に届いた色鮮やかなお弁当は、その香りのとおり、大変おいしいお弁当でした(^^)vv
調理科3年生の皆さん、大変美味しかったです(^^) ごちそうさまでした!