本日のコバニシブログのトピックは「大量調理〜洋食編〜」。
調理科2年生に続き、調理科3年生が大量調理を実施しましたので、その模様をお送りします。
現在、西洋料理を学んでいる3年生。
これまでに数多くのレシピに触れ、調理技術を磨いてきました。
そんな3年生が調理する洋食のお弁当。それぞれの役割を忠実に果たしながら、手際よく仕上げていきました^^
本日の注文は104食。
お昼になると全校生徒や教職員のもとに色鮮やかなお弁当が届きました。
調理科3年生の皆さん、大変美味しかったです(^^)ごちそうさまでした!
【本日のメニュー】
・カントリークラブハンバーグ
・エビフライ
・ブロッコリーソテー
・マセドアンサラダ
・ナポリタン
・ベーコン入りの野菜クリームスープ
・パンナコッタ
・ご飯